Veau marengo
Moulinex
Recette de Moulinex

Veau marengo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Epaule de veau coupée en cubes de 30 g environ

  • 0.5 Oignons ciselés

  • 200 g Concassée de tomate

  • 1 Carottes coupées en tronçons de 2 cm

  • 1 Navets coupés en 4

  • 100 g Champignons de Paris

  • 7 cl Vin blanc

  • 5 cl Fond de veau

  • 1 càs Persil haché

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /9

Peler et ciseler l'oignon.

Etape 3 /9

Éplucher et couper les carottes en tronçons de 2 cm.

Etape 4 /9

Laver et hacher le persil.

Etape 5 /9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 6 /9

Colorer les morceaux de viande quelques minutes. Retirer. Remplacer par l'oignon. Ajouter le vin blanc et mélanger.

Etape 7 /9

Ajouter les autres ingrédients sauf le persil. Assaisonner et mélanger.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression : 22 min.

Etape 9 /9

Agrémenter de persil. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228