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Veau marengo
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Épaule de veau
250 g Champignons
4 Carottes
2 càs Passata
1 càs Huile
1 Gousse d’ail
100 ml Eau
2 càs Fond de veau
250 ml Vin blanc
Maïzena
1 Gros oignon
Préparation
Etape 1 /3
Dorer la viande avec l’huile sur toutes les face Rajouter les oignons, carottes, vin blanc et laisser dorer 2 minutes
800g Épaule de veau 4 Carottes 1càs Huile 250ml Vin blanc 1 Gros oignon
Etape 2 /3
Rajouter tout les ingrédients, saler et poivrer,sauf le maïzena Cuire sous pression 20minutes
250g Champignons 2càs Passata 1 Gousse d’ail 100ml Eau 2càs Fond de veau
Etape 3 /3
Délayer le maïzena avec un peu d’eau et lier la sauce en mode dorer
Maïzena
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