Veau marengo
Recette de Indra

Veau marengo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Épaule de veau

  • 250 g Champignons

  • 4 Carottes

  • 2 càs Passata

  • 1 càs Huile

  • 1 Gousse d’ail

  • 100 ml Eau

  • 2 càs Fond de veau

  • 250 ml Vin blanc

  • Maïzena

  • 1 Gros oignon

Préparation

Etape 1 /3

Dorer la viande avec l’huile sur toutes les face Rajouter les oignons, carottes, vin blanc et laisser dorer 2 minutes

  • 800g Épaule de veau
  • 4 Carottes
  • 1càs Huile
  • 250ml Vin blanc
  • 1 Gros oignon

Etape 2 /3

Rajouter tout les ingrédients, saler et poivrer,sauf le maïzena Cuire sous pression 20minutes

  • 250g Champignons
  • 2càs Passata
  • 1 Gousse d’ail
  • 100ml Eau
  • 2càs Fond de veau

Etape 3 /3

Délayer le maïzena avec un peu d’eau et lier la sauce en mode dorer

  • Maïzena

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228