- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Veau aux légumes
Veau aux légumes
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Sauté de veau en petits cubes
1 Bouillon de pot au feu MAGGI
100 g Panais en gros cubes
200 g Champignons coupés en 4
100 g Carottes en tronçons de 3 cm
80 g Oignons grelots
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Ajouter tous les ingrédients. Émietter le bouillon. Mélanger.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression : 30 min.
Etape 4 /4
Servir avec un écrasé de pommes de terre. Bon appétit !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
