Veau à l'orange
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Rouelles de veau
2 càc Fond de veau MAGGI
100 g Pulpe de tomates
40 cl Jus d'orange
30 g Olives
80 g Oignons émincés
5 cl Eau
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir le veau et les oignons 5 à 8 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 25 min.
Etape 7 /7
Pour lier la sauce, laisser 3 minutes en mode "dorer". Servir avec une purée de patate. Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries