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Tripes à la mode de Caen revisitée
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Gros échalions émincés
1 Cuillère à soupe d'huile d'olive
500 g De tripes à la mode de Caen sous vide
200 g De pulpe de tomates
500 ml De bouillon de poule dégraissé
100 ml De vin blanc moelleux
150 g De rien long grain
100 g De rondelles de carotte
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler les échalions dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés, mode rissolage moyen
Etape 2 /4
Ajoutez le riz bien mélanger jusqu'à ce que le riz devienne translucide
Etape 3 /4
Ajouter les tripes, le bouillon, le vin, la pulpe de tomates, les carottes. Lancer le mode haute pression pendant 14 minutes.
Etape 4 /4
Saler et poivrer selon les goûts. Maintien au chaud jusqu'à dégustation.
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