Tourteau fromager avec l’extra crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Perline

Tourteau fromager avec l’extra crisp

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g De mascarpone

  • 3 Oeufs

  • 50 g De farine

  • 50 g De sucre

  • 150 g De lait

  • 1 Citron jus et zeste

  • 1 càc De levure chimique

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Cette recette nécessite l’ultra crisp

  • Extra Crisp

Etape 2 /4

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte bien lisse

  • 250g De mascarpone
  • 3 Oeufs
  • 50g De farine
  • 50g De sucre
  • 150g De lait
  • 1 Citron jus et zeste
  • 1càc De levure chimique

Etape 3 /4

Verser la préparation dans un moule bien beurré adapté au Cookeo et l’installer dans la cuve dans le panier vapeur

Etape 4 /4

Mettre l’extra crisp en place et choisir le programme 4 pendant 40 minutes A la fin de la cuisson laisser refroidir avant de démouler

Companions,Ustensils and accessoiries