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Tortellini epinards
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Tortellini épinards et ricotta (ou autre selon préférence)
100 g Epinards, équeutés, hachés
100 g Champignons de Paris, coupés en 2 (ou 4)
0.25 Oignon émincé
10 cl Eau
10 cl Crème liquide
1 càs Huile
2 càs Parmesan râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et émincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Ajouter l'oignon et les champignons. Colorer quelques minutes. Ajouter les épinards et cuire en mélangeant.
Etape 5 /7
Quand les épinards sont cuits, ajouter pâtes, eau, sel, et poivre. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Verser la crème. Refermer et laisser reposer 1 minute. Servir avec le parmesan.
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