Torta caprese
Moulinex
Recette de Moulinex

Torta caprese

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oeufs

  • 40 g Sucre glace

  • 40 g Sucre

  • 80 g Chocolat pâtissier 55% de cacao fondu

  • 80 g Beurre fondu

  • 80 g Amandes en poudre

  • 60 g Amandes mondées, toastées et hachées

  • 14 cm Moule rond

  • Sucre glace

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mêler chocolat et beurre. Battre oeufs+sucres pendant 10 min. Ajouter chocolat/beurre et les autres ingrédients.

Etape 3 /5

Verser dans le moule. Placer 20 cl d'eau dans la cuve. Y placer le panier puis le moule.

Etape 4 /5

Temps de cuisson : 35 min.

Etape 5 /5

Démouler. Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228