Tomate farci et semoule de couscous - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Manu

Tomate farci et semoule de couscous

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Viande haches

  • 1 Oignon

  • 10 càc Semoule de coucous

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

  • 4 Tomates

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Couper le haut des tomates les conserver et vider les tomates et garder la chair dans un saladier

  • 4 Tomates

Etape 2 /5

Dans le saladier rajouter le sel poivre la viande oignon émincé et la semoule

  • 400g Viande haches
  • 1 Oignon
  • 10càc Semoule de coucous
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel

Etape 3 /5

Remplir les tomates avec le mélange du saladier et remettre les dessus des tomates couper dans l etape n 1 sur les tomates et les mettre dans le panier vapeur et mettre l eau dans la cuve et le panier vapeur dans la cuve

  • 20cl Eau

Etape 4 /5

Cuire sous pression 7 minutes

Etape 5 /5

Terminer la recette et bonne degustation

Companions,Ustensils and accessoiries