- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Toast de Caviar d'aubergines et olives noires
Toast de Caviar d'aubergines et olives noires
- Temps Total 25min
- 4min
Préparation - 6min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Aubergines
1 Gousse d'ail
15 Olives noires dénoyautées
15 cl Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Persil
200 ml Eau
4 Tranche de pain
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper en dès les aubergines. Les faire cuire dans le panier vapeur durant 6min
Etape 2 /4
Mixer les aubergines avec les olives, le persil et l'ail. Verser l'huile d'olive en filet pour rendre la consistance plus homogène.
Etape 3 /4
Saler et poivrer à votre convenance. Laisser refroidir et deguster
Etape 4 /4
Napper le caviar sur les tranches de pain préalablement toasté
Companions,Ustensils and accessoiries