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- Terrine de poulet à la moutarde à l'Extra crisp
Terrine de poulet à la moutarde à l'Extra crisp
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
350 g Blanc de poulet
350 g Chaire à saucisse
1 Oeuf
8 g Sel
1.5 g Poivre
1 g Ail en poudre
1 càs Cognac
1 càs Moutarde à l'ancienne
1 Feuille de laurier
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Couper le poulet au couteau en petits morceaux. Ajouter tous les ingrédients, bien mélanger. Mettre la préparation dans une terrine, poser une feuille de laurier dessus. Attention si la chaire à saucisse est déjà assaisonnée, réduire la quantité de sel, poivre et ail.
Etape 2 /3
Poser la terrine dans le panier vapeur. Mettre 1/2 litre d'eau dans la cuve. Cuire sous pression 30 mn
Etape 3 /3
Terminer la cuisson avec l'Extra crisp 10 mn mode 1 Déguster après complet refroidissement, le lendemain de préférence.
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