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Terrine de poisson au safran
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
160 g Filet de poisson blanc désarêté, haché
1 Oeuf
1 pincée Safran
20 g Echalote ciselée finement
70 g Crème liquide
1 càc Miel liquide
1 càs Fécule de maïs
10 cl Huile de tournesol
1 càc Moutarde
2 càc Bisque de homard
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ciseler finement l'échalote.
Etape 3 /7
Monter une mayo avec jaune, huile, miel, moutarde, bisque. Réfrigérer. Garder le blanc d'oeuf pour la mousse.
Etape 4 /7
Mixer crème, poisson, blanc d'œuf, fécule, safran et les échalotes ciselées. Assaisonner.
Etape 5 /7
Répartir la mousse de poisson dans des moules à muffins. Les recouvrir avec du papier cuisson. Placer dans le panier avec 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir tiède ou bien froid avec la mayonnaise.
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