Terrine au chocolat - Recette Cookeo | Moulinex
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Terrine au chocolat

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  • Temps Total 31min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

4 personnes

  • 70 g Chocolat pâtissier 50/55% de cacao, fondu

  • 10 cl Lait

  • 5 cl Crème liquide

  • 3 Jaunes d’œufs

  • 80 g Gâteau au chocolat (cake ou brownie), taillé en cubes

  • 40 g Pépites de chocolat

  • 60 g Cookies au chocolat cassés en morceaux

  • 8 cl Sauce chocolat

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines
  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 70g Chocolat pâtissier 50/55% de cacao, fondu
  • 10cl Lait
  • 5cl Crème liquide
  • 3 Jaunes d’œufs
  • 80g Gâteau au chocolat (cake ou brownie), taillé en cubes
  • 40g Pépites de chocolat
  • 60g Cookies au chocolat cassés en morceaux
  • 8cl Sauce chocolat

Etape 2 /6

Dans un bol, mélanger le chocolat fondu, le lait, la crème et les jaunes d’œufs. Répartir dans les verrines.

  • 70g Chocolat pâtissier 50/55% de cacao, fondu
  • 10cl Lait
  • 5cl Crème liquide
  • 3 Jaunes d’œufs
  • Lot de 6 verrines

Etape 3 /6

Compléter les verrines en alternant les cubes de gâteau, les pépites de chocolat et les morceaux de cookies. Fermer.

  • 80g Gâteau au chocolat (cake ou brownie), taillé en cubes
  • 40g Pépites de chocolat
  • 60g Cookies au chocolat cassés en morceaux

Etape 4 /6

Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Servir tiède, nappé de sauce chocolat.

  • 8cl Sauce chocolat

Companions,Ustensils and accessoiries