Terrine ricotta poivrons
Moulinex
Recette de Moulinex

Terrine ricotta poivrons

ratings.0

-/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 30 g Pesto alla genovese ou pesto rosso

  • 200 g Ricotta assaisonnée avec le pesto, sel et poivre

  • 1.5 Poivrons (3 couleurs) pelés, épépinés, taillés en lanières.

  • 2 feuille Gélatine préalablement trempée dans de l'eau froide

  • 5 cl Lait

  • 40 cl Terrine garnie d'un film alimentaire, de :

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Peler, épépiner et tailler les poivrons en lanières.

Etape 3 /8

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Etape 4 /8

Verser le lait dans la cuve. Ajouter la gélatine pressée entre vos mains.

Etape 5 /8

Dès qu'elle est fondue, ajouter ce mix à la ricotta. Rincer la cuve. Verser l'huile dans la cuve. Colorer tout le poivron côté peau.

Etape 6 /8

Retirer le tout. Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Placer le poivron dans le panier puis dans la cuve.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression : 5 min.

Etape 8 /8

Alterner ricotta et poivrons dans la terrine. Placer au froid 12 h avant de démouler.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228