Terrine ricotta poivrons
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
30 g Pesto alla genovese ou pesto rosso
200 g Ricotta assaisonnée avec le pesto, sel et poivre
1.5 Poivrons (3 couleurs) pelés, épépinés, taillés en lanières.
2 feuille Gélatine préalablement trempée dans de l'eau froide
5 cl Lait
40 cl Terrine garnie d'un film alimentaire, de :
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler, épépiner et tailler les poivrons en lanières.
Etape 3 /8
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Etape 4 /8
Verser le lait dans la cuve. Ajouter la gélatine pressée entre vos mains.
Etape 5 /8
Dès qu'elle est fondue, ajouter ce mix à la ricotta. Rincer la cuve. Verser l'huile dans la cuve. Colorer tout le poivron côté peau.
Etape 6 /8
Retirer le tout. Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Placer le poivron dans le panier puis dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 5 min.
Etape 8 /8
Alterner ricotta et poivrons dans la terrine. Placer au froid 12 h avant de démouler.
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