- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Terrine de poisson au safran
Terrine de poisson au safran
- Temps Total 27min
- 15minPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 480 g Filet de poisson blanc désarêté, haché 
- 3 Oeuf 
- 1.5 dose Safran 
- 60 g Echalote ciselée finement 
- 200 g Crème liquide 
- 6 càc Miel liquide 
- 3 càs Fécule de maïs 
- 30 cl Huile de tournesol 
- 2 càc Moutarde 
- 6 càc Bisque de homard 
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Ciseler finement l'échalote.
Etape 3 /9
Monter une mayo avec jaune, huile, 1/2 miel, moutarde, bisque.Réfrigérer.
Etape 4 /9
Mixer crème, poisson, blanc d'œuf, fécule et 1/2 miel.
Etape 5 /9
Verser un peu d'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Colorer les échalotes avec le safran. Assaisonner. Ajouter au mélange poisson/crème.
Etape 7 /9
Rincer la cuve. Répartir dans des moules à muffins. Les filmer. Placer dans le panier avec 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression : 12 min.
Etape 9 /9
Servir tiède ou bien froid avec la mayonnaise.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
