Terrine de poisson au safran
Moulinex
Recette de Moulinex

Terrine de poisson au safran

ratings.0

-/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 480 g Filet de poisson blanc désarêté, haché

  • 3 Oeuf

  • 1.5 dose Safran

  • 60 g Echalote ciselée finement

  • 200 g Crème liquide

  • 6 càc Miel liquide

  • 3 càs Fécule de maïs

  • 30 cl Huile de tournesol

  • 2 càc Moutarde

  • 6 càc Bisque de homard

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /9

Ciseler finement l'échalote.

Etape 3 /9

Monter une mayo avec jaune, huile, 1/2 miel, moutarde, bisque.Réfrigérer.

Etape 4 /9

Mixer crème, poisson, blanc d'œuf, fécule et 1/2 miel.

Etape 5 /9

Verser un peu d'huile dans la cuve.

Etape 6 /9

Colorer les échalotes avec le safran. Assaisonner. Ajouter au mélange poisson/crème.

Etape 7 /9

Rincer la cuve. Répartir dans des moules à muffins. Les filmer. Placer dans le panier avec 20 cl d'eau dans la cuve.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression : 12 min.

Etape 9 /9

Servir tiède ou bien froid avec la mayonnaise.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228