Terrine de poisson au safran
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
480 g Filet de poisson blanc désarêté, haché
3 Oeuf
1.5 dose Safran
60 g Echalote ciselée finement
200 g Crème liquide
6 càc Miel liquide
3 càs Fécule de maïs
30 cl Huile de tournesol
2 càc Moutarde
6 càc Bisque de homard
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Ciseler finement l'échalote.
Etape 3 /9
Monter une mayo avec jaune, huile, 1/2 miel, moutarde, bisque.Réfrigérer.
Etape 4 /9
Mixer crème, poisson, blanc d'œuf, fécule et 1/2 miel.
Etape 5 /9
Verser un peu d'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Colorer les échalotes avec le safran. Assaisonner. Ajouter au mélange poisson/crème.
Etape 7 /9
Rincer la cuve. Répartir dans des moules à muffins. Les filmer. Placer dans le panier avec 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression : 12 min.
Etape 9 /9
Servir tiède ou bien froid avec la mayonnaise.
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