- Accueil
- Recipe Details Page
Tartines de poivrons à l'espagnole
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Petits poivrons rouges
2 gousse Ail
12 cl Huile d'olive
Sel, poivre
12 tranche Pain grillé
Accessoires
Plaque grill Panier à frites Lèche frite
Préparation
Etape 1 /3
Equipez l'appareil de la plaque grill. Lavez les poivrons. Laissez-les entiers et placez-les sur la plaque. Lancez le mode GRILL 200°C pendant 30 min. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, lavez les poivrons. Laissez-les entiers et placez-les couchés dans le panier à frites de votre Easy Fry Oven & Grill. Disposez le panier au niveau intermédiaire, avec la plaque lèchefrite tout en bas et lancez la cuisson à 200°C pendant 30 min.
3 Petits poivrons rouges
Etape 2 /3
Placez les poivrons dans un saladier, couvrez d'une assiette et laissez complètement refroidir. Ainsi, la peau des poivrons se décollera plus facilement.
Etape 3 /3
Epluchez les poivrons. Coupez-les en lanières et placez-les dans un plat creux avec l'ail pressé et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Servez avec des tartines de pain grillé.
2gousse Ail 12cl Huile d'olive Sel, poivre 12tranche Pain grillé
Companions,Ustensils and accessoiries