Tartiflette à la kefta - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de 0015I00000HceQgQAJ3476929

Tartiflette à la kefta

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 900 g Pomme de terre

  • 400 g Viande hachée

  • 2 Oigons rouges

  • 3 càs Huile d'olive

  • 20 cl Creme liquide

  • 20 cl Eau

  • 1 càs Cumin

  • 2 càs Persil

  • 1 Fromage entier à tartiflette

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et couper en rondelle les pommes de terre Émincer les oignons Émincer le persil

  • 900g Pomme de terre
  • 2 Oigons rouges
  • 2càs Persil

Etape 2 /4

En "mode dorer " faire revenir les oignons avec l'huile d'olive 2 minutes ajouter la Kefta (viande hachée) le cumin, persil pendant 3 minutes

  • 400g Viande hachée
  • 2 Oigons rouges
  • 3càs Huile d'olive
  • 1càs Cumin
  • 2càs Persil

Etape 3 /4

Ajouter les pommes de terre, la brique de crème liquide de 20 cl et 20 cl d'eau , salé et poivré. Bien mélanger à la spatule. Passer en mode "sous pression" (couvercle fermé) pendant 8 minutes. 3 minutes avant la fin préchauffé votre four pour gratiner le fromage

  • 900g Pomme de terre
  • 20cl Creme liquide
  • 20cl Eau
  • Sel et poivre

Etape 4 /4

Couper votre fromage en 2 ( comme on ouvre une baguette pour faire un sandwich) ,disposer la préparation dans un plat à gratin, bien répartir, disposer les 2 tranches de fromages faces crémeuses apparentes Gratiner au four pendant 15 minutes Pour ceux qui n'ont pas de four ou qui veulent aller plus vite couper en morceaux le fromage et laisser en maintien chaud 5 minutes

  • 1 Fromage entier à tartiflette

Companions,Ustensils and accessoiries