Tartiflette gratinée Express
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Reblochon
800 g de pommes de terre
200 g de lardons fumés
2 oignons émincés
15 cl de crème liquide
7 cl de vin blanc
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /9
Coupez les pommes de terre en cubes.
Etape 2 /9
Colorez les lardons et les oignons.
Etape 3 /9
Ajoutez les pommes de terre. Ajoutez la crème et le vin blanc. Salez & poivrez.
Etape 4 /9
Cuisson sous pression : 5 min
Etape 5 /9
Déposez la moitié du fromage coupé en cubes, mélangez.
Etape 6 /9
Déposez l'autre moitié de fromage en lamelles juste dessus.
Etape 7 /9
Débranchez votre Cookeo.
Etape 8 /9
Déposez l'Extra Crips sur la cuve. Programmez le mode 2, grill pour 15 min.
Etape 9 /9
Dégustez chaud accompagné d'une salade.
Companions,Ustensils and accessoiries