Tartiflette à l'italienne
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1000 g Pommes de terre à chair ferme
200 g Oignons
300 g Gros Lardons Charcutier n°3 Herta
250 g Mozzarella
12 g Ail
1 g Muscade
60 g Gorgonzola
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Éplucher et émincer les oignons. Éplucher les pommes de terre. Couper les en 3 lamelles.
Etape 3 /6
Cuire la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajouter les pommes de terre, mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et la muscade. Ajouter le gorgonzola.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter la mozzarella et les lardons restants. Laisser 5 min au maintien au chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries