Tarte aux pommes extra crips
Recette de Sandydybep

Tarte aux pommes extra crips

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 ml De Crème pâtissière

  • 1 Pâte feuilletée

  • 2 Pommes

  • 0.5 Sachet de sucre vanillé

Préparation

Etape 1 /7

Préparer le matériel

  • 350ml De Crème pâtissière
  • 1 Pâte feuilletée
  • 2 Pommes
  • 0.5 Sachet de sucre vanillé

Etape 2 /7

Placer la pâte feuilletée dans le panier vapeur ou autre moule adapté au cookeo.

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 3 /7

Piquer la pâte à la fourchette

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 4 /7

Mettre la crème pâtissière sur la pâte feuilletée

  • 350ml De Crème pâtissière

Etape 5 /7

Éplucher et couper en lanière les pommes les disposée sur la pâte feuilletée et les sous poudrée de sucre vanillé

  • 2 Pommes
  • 0.5 Sachet de sucre vanillé

Etape 6 /7

Mettre la panier vapeur dans la cookeo et y placer l’extra crips pour 35/40 min en surveillant la cuisson des pommes si elles colorent de trop y placer un papier sulfurisé par dessus.

Etape 7 /7

Mettre la tarte avec le papier cuisson dans la cuve et laisser dorer fort 5 minutes et c’est prêt 😋

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228