Tarte à la carotte
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Pâte brisée
350 g Carottes
2 Œuf
15 cl Crème liquide
1 càc Moutarde
1 pincée Paprika
100 g Feta
20 g Raisins secs
Sel, poivre
Accessoires
Découpe légumes Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /9
Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez la pâte avec une fourchette et recouvrez de perles de cuisson.
Etape 3 /9
Enfournez pendant 10 minutes.
Etape 4 /9
Lavez et pelez les carottes.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes avec le disque râpé gros, mettez les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Mettez les carottes râpées sur le fond de tarte précuit.
Etape 7 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les œufs, la crème liquide, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Versez la préparation sur les carottes râpées. Emiettez la feta dessus et ajoutez les raisins secs.
Etape 9 /9
Enfournez à 180°C pendant 35 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries