Tajine de veau aux fèves et au citron confit - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Audrey-Co

Tajine de veau aux fèves et au citron confit

Avis 1 étoile (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Blanquette de veau

  • 6 Pommes de terre

  • 300 g Fèves

  • 1 Oignon

  • 2 Citrons confits

  • 1 Bouillon de légumes

  • 430 g Eau

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et émincer l'oignon. Peler et couper les pommes de terre en 4. Couper les citrons en 2 et retirer les pépins

  • 6 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 2 Citrons confits

Etape 2 /4

Verser l'huile dans la cuve et déposer l'oignon, les pommes de terre, les citrons et la viande

  • 600g Blanquette de veau
  • 6 Pommes de terre
  • 300g Fèves
  • 1 Oignon
  • 2 Citrons confits
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter le bouillon et cuire sous pression 25 minutes

  • 600g Blanquette de veau
  • 6 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 2 Citrons confits
  • 1 Bouillon de légumes
  • 430g Eau
  • 2càs Huile d'olive

Etape 4 /4

Ajouter les fèves et poursuivre la cuisson de 5 min

  • 600g Blanquette de veau
  • 6 Pommes de terre
  • 300g Fèves
  • 1 Oignon
  • 2 Citrons confits
  • 1 Bouillon de légumes
  • 430g Eau
  • 2càs Huile d'olive

Companions,Ustensils and accessoiries