Tajine de veau au pruneaux - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de KNL

Tajine de veau au pruneaux

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 1 càs huile d'olive

  • 1 càc sel

  • 1 càc poivre

  • 500 g veau rosé

  • 300 g pruneaux

  • 1 càc curcuma

  • 1 càs safran ou 1sachet

  • 1 càs cannelle ou 1 batonnet

  • 1 càs sucre

  • 1 pincée de cannelle (pour la sauce)

Préparation

Etape 1 /3

Mettre en mode dorer l'huile, l'oignon émincé, la viande coupés en dés et les épices

  • 1 oignon
  • 1càs huile d'olive
  • 1càc sel
  • 1càc poivre
  • 500g veau rosé
  • 1càc curcuma
  • 1càs safran ou 1sachet
  • 1pincée de cannelle (pour la sauce)

Etape 2 /3

mettre 1 verre et demi pour avoir une bonne sauce et cuisson sous pression

Etape 3 /3

a côtés mettre dans une casserole un peu d'eau et faire bouillir les pruneaux, le sucre et la cannelle laisser réduire, des que la cuisson de la viande est prête mélanger le tout et servir !

  • 300g pruneaux
  • 1càs cannelle ou 1 batonnet
  • 1càs sucre

Companions,Ustensils and accessoiries