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Tajine poulet olives aux citron
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Pilons de poulet
3 càs Huile d’olives
5 Grosses carottes
8 Petits oignons
8 Pdt grenailles
2 Citrons confits
200 g Olives vertes et noir
2 càs Persil plat frais
1 càs Coriandre fraîche
1 càc Sel
2 pincée Poivre
3 càs Épices tajine
150 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparez tout les ingrédients
6 Pilons de poulet 3càs Huile d’olives 5 Grosses carottes 8 Petits oignons 8 Pdt grenailles 2 Citrons confits 200g Olives vertes et noir 2càs Persil plat frais 1càs Coriandre fraîche 1càc Sel 2pincée Poivre 3càs Épices tajine
Etape 2 /5
Ajoutez l’huile d’olive dans la cuve et faire revenir les pilons de poulets fonction dorage sur toutes les faces
6 Pilons de poulet 3càs Huile d’olives
Etape 3 /5
Lavez les pdts Épluchez les oignons Épluchez carottes et les couper en 2 tronçons Coupez les citrons en 2
5 Grosses carottes 8 Petits oignons 8 Pdt grenailles 2 Citrons confits
Etape 4 /5
Sortir les pilons et les réserver Faites suer les légumes fonction dorage assaisonnez
5 Grosses carottes 8 Petits oignons 8 Pdt grenailles 200g Olives vertes et noir 1càc Sel 2pincée Poivre
Etape 5 /5
Remettre les pilons ainsi que le reste des ingrédients
2 Citrons confits 2càs Persil plat frais 1càs Coriandre fraîche 3càs Épices tajine 150ml D’eau
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