- Accueil
- Recipe Details Page
Tajine poulet au citron confit
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de volaille (pilons et hauts de cuisse séparés)
3 Oignon pelé et émincé
2 Citron confit (quartiers sans pulpe et émincés)
20 Olives vertes dénoyautées
3 càc Cumin en poudre
45 cl Bouillon de volaille
6 càs Coriandre fraîche lavée hachée
2 càs Huile végétale
1200 g Pomme de terre à chair ferme
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Peler les pommes de terre et couper en 2 ou 4 selon la grosseur. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les morceaux de volaille en plusieurs fois si besoin. Retirer. Remplacer par l'oignon et le cumin. Cuire 2 min.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients (sauf coriandre) en terminant par les pommes de terre.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 13 mn
Etape 6 /6
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries