- Accueil
- Recipe Details Page
Tajine de poulet marocain
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet
1.5 Oignon
3 Ail
1.5 càs Ras-el-hanout
4 cl Bouillon de volaille
600 g Pois chiches cuits et égouttés
1.5 zeste Citron confit
1.5 dose Safran
100 g Olives de Kalamata
Coriandre
3 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher de l'ail.
Etape 3 /7
Verser l’huile d’olive dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer les morceaux de poulet. Réserver. Mettre l’oignon, l’ail et le ras el hanout et faire dorer 3 min.
6 Cuisses de poulet 1.5 Oignon 3 Ail 1.5càs Ras-el-hanout
Etape 5 /7
Remettre le poulet et verser le bouillon. Ajouter les pois chiches, le citron, le safran et les olives.
4cl Bouillon de volaille 600g Pois chiches cuits et égouttés 1.5zeste Citron confit 1.5dose Safran 100g Olives de Kalamata
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir avec de la coriandre.
Companions,Ustensils and accessoiries