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Tajine de poulet marocain
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet
1.5 Oignon
3 Ail
1.5 càs Ras-el-hanout
4 cl Bouillon de volaille
600 g Pois chiches cuits et égouttés
1.5 zeste Citron confit
1.5 dose Safran
100 g Olives de Kalamata
Coriandre
3 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher de l'ail.
Etape 3 /7
Verser l’huile d’olive dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer les morceaux de poulet. Réserver. Mettre l’oignon, l’ail et le ras el hanout et faire dorer 3 min.
Etape 5 /7
Remettre le poulet et verser le bouillon. Ajouter les pois chiches, le citron, le safran et les olives.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir avec de la coriandre.
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