Tajine de cabillaud & asperges
Moulinex
Recette de Moulinex

Tajine de cabillaud & asperges

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Filet de cabillaud désarêté et taillé en cubes

  • 8 Asperges, (les 15 premiers cm), lavées, coupées

  • 1 càs Coriandre hachée

  • 1 càc Cumin en poudre

  • 0.25 Citron (jus)

  • 1 brin Persil

  • 200 g Concassée de tomate

  • 0.5 gousse Ail haché finement

  • 25 g Echalotes ciselées

  • 2 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /9

Ciseler les échalotes.

Etape 3 /9

Hacher finement l'ail.

Etape 4 /9

Mixer le poisson avec l'ail, le persil, sel et poivre. Former 5 boulettes par personne.

Etape 5 /9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 6 /9

Chauffer l'huile. Colorer délicatement les boulettes. Retirer.

Etape 7 /9

Ajouter 10 cl d'eau, échalotes, concassée de tomate, jus de citron et cumin. Assaisonner. Remettre les boulettes. Ajouter les asperges.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression : 4 min.

Etape 9 /9

Ajouter la coriandre. Servir accompagné de semoule ou de riz.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228