Tajine d’agneau aux légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Épaule d’agneau
2 Oignons
6 Carottes
3 Courgettes
2 Poivrons rouges
2 Poivrons jaunes
6 Grosses pommes de terre
300 ml Eau
Sel
Poivre
Raz El Hanout
Préparation
Etape 1 /4
Sortir tous les ingrédients
Etape 2 /4
Éplucher les pommes de terre et carottes. Couper les oignons en lamelles Laver les courgettes Ouvrir et épépiner les poivrons. Couper tous les légumes en gros morceaux 10’
Etape 3 /4
Faire rissoler la viande et les oignons. Ajouter sel, poivre et raz el hanout
Etape 4 /4
Ajouter les légumes et l’eau. Cuire sous pression
Companions,Ustensils and accessoiries