Tagliatelles brocolis, saumons
Recette de Natou

Tagliatelles brocolis, saumons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Tagliatelles

  • 200 g Saumons frais

  • 8 Saint Jacques

  • 2 Kub d'or

  • 200 g Tomates fraîche coupées en cupe

  • 200 g Brocoli

  • 80 g Pignons de pins

  • 125 g Fromage frais en cubes

  • 200 ml Crème fraîche

  • 125 ml D'eau

  • 4 Tiges de ciboulettes ciselées

  • 4 Feuilles de basilic ciselées

Préparation

Etape 1 /4

Au préalable en mode dorer :griller les Pignons de pins et Saint Jacques retirer. Et mettre de côté

  • 8 Saint Jacques
  • 80g Pignons de pins

Etape 2 /4

Ajouter tout les autres ingrédients cuire sous pression pendant 6 minutes

  • 200g Saumons frais
  • 2 Kub d'or
  • 200g Tomates fraîche coupées en cupe
  • 200g Brocoli
  • 200ml Crème fraîche
  • 125ml D'eau
  • 4 Tiges de ciboulettes ciselées
  • 4 Feuilles de basilic ciselées

Etape 3 /4

la cuisson des tagliatelles est préférable dans une casserole à part. Faire bouillir de l'eau ajouter les tagliatelles pendant 6 minutes selon la marque et le goût de chacun vérifier sur vôtre paquet la durée de cuisson

  • 400g Tagliatelles

Etape 4 /4

Ajouter dans l'assiette le fromage, pignon et Saint Jacques Bon appétit !!

  • 8 Saint Jacques
  • 80g Pignons de pins
  • 125g Fromage frais en cubes

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228