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Tagliatelles aux brocolis crème parmesan et fishsticks
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 Brocolis frais
750 g Tagliatelles
24 Fishsticks
75 cl Crème fraîche culinaire épaisse
3 càs Parmesan râpé
30 g Beurre doux
Échalote
Ail
Persil haché
15 cl Eau
Maizena liant sauce blanche
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients, la casserole d'eau pour les pâtes et préchauffer le four à 220°
Etape 2 /4
Mettre le beurre, l'ail, l'échalote, l'eau et le persil dans la cuve et déposer le panier cuisson avec le brocolis coupé. Lancer la cuisson sous pression 3 minutes.
2 Brocolis frais 30g Beurre doux Échalote Ail Persil haché 15cl Eau
Etape 3 /4
Placer les fishsticks au four pendant 15 min et les retourner à mi-cuisson. Terminer la cuisson en mettant le four sur grill pendant 5 min afin de les rendre croustillants. Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant 10 min pour une cuisson Al dente
750g Tagliatelles 24 Fishsticks
Etape 4 /4
Lorsque la cuisson vapeur est terminée, enlever les brocolis et les garder au chaud. Positionner la cuisson sur dorer et ajouter la crème fraîche le sel et le poivre puis lier la sauce au maïzena. Ajouter le parmesan à la fin. C'est prêt. Mélanger la sauce aux pâtes et brocolis et servir avec le poisson.
2 Brocolis frais 750g Tagliatelles 75cl Crème fraîche culinaire épaisse 3càs Parmesan râpé Maizena liant sauce blanche Sel Poivre
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