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Tacos au bœuf
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
6 g Ail
1 cl Huile de colza
500 g Haché de bœuf maigre
2 càc Épices mexicaines
12 cl Eau
30 g Concentré de tomates
Tacos
Tomates
Laitue
Crème aigre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail pelés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Oignon 6g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Raclez les parois du bol avec une spatule.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1cl Huile de colza
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez le haché, les épices mexicaines, l'eau et le concentré de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
500g Haché de bœuf maigre 2càc Épices mexicaines 12cl Eau 30g Concentré de tomates
Mélangeur
Etape 5 /6
En utilisant une écumoire, éliminez l'excès de liquide. Versez le mélange dans un plat de service.
Etape 6 /6
Servez le haché dans des tacos réchauffés avec des tomates, de la salade et de la crème aigre.
Tacos Tomates Laitue Crème aigre
Companions,Ustensils and accessoiries