- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Taboulé de riz de chou-fleur aux crevettes
Taboulé de riz de chou-fleur aux crevettes
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Chou-fleur mixer en riz
1 Concombre coupé en morceaux
150 g Tomates tricolore coupées en dés
1 càs Huile d olive
2 Échalotes
2 pincée Sel et poivre
Basilic
20 cl Eau
10 Crevettes
Asperge
Préparation
Etape 1 /4
Cuire 3 minutes au panier vapeur le riz de chou-fleur concombre tomate échalote
Etape 2 /4
Dans un saladier rajouter les crevettes huile d olive le sel et poivre le basilic
Etape 3 /4
Mettre au frais au moins 2 h avant de manger
Etape 4 /4
J’ai rajouté un reste d’asperges vertes
Companions,Ustensils and accessoiries