Suprêmes de pintade aux cèpes
Moulinex
Recette de Moulinex

Suprêmes de pintade aux cèpes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Suprêmes de pintade

  • 200 g Cèpes lavés, coupés en gros morceaux si nécessaire

  • 1 Echalote pelée, ciselée

  • 10 cl Fond de veau

  • 250 g Pommes de terres grenailles, coupées en 2 sur la longueur

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 càs Cognac

  • 0.5 càs Persil plat lavé et ciselé

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Peler et ciseler l'échalote.

Etape 3 /8

Laver et ciseler le persil plat.

Etape 4 /8

Assaisonner les suprêmes. Verser la moitié de l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Colorer les cèpes. Égoutter. Verser le reste d'huile. Colorer les suprêmes. Retirer. Dorer les grenailles et échalotes.

Etape 6 /8

Après 2 min, déglacer au cognac. Ajouter le fond de veau. Remettre les suprêmes et les cèpes.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression : 6 min.

Etape 8 /8

Ajouter le persil. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228