Supplì à la Amatriciana
Moulinex
Recette de Moulinex

Supplì à la Amatriciana

ratings.0

-/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 120 g Pancetta

  • 1.5 Oignon

  • 60 cl Sauce tomate

  • 300 g Riz Arborio

  • 30 g Beurre

  • 60 g Pecorino

  • 6 Oeuf

  • 250 g Mozzarella

  • 120 g Chapelure

  • 3 càs Huile d’olive

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 120g Pancetta
  • 1.5 Oignon
  • 60cl Sauce tomate
  • 300g Riz Arborio
  • 30g Beurre
  • 60g Pecorino
  • 6 Oeuf
  • 250g Mozzarella
  • 120g Chapelure
  • 3càs Huile d’olive

Etape 2 /5

Faire dorer la pancetta avec l’oignon. Verser la sauce tomate, mijoter 15 min.

  • 120g Pancetta
  • 1.5 Oignon
  • 60cl Sauce tomate
  • 300g Riz Arborio
  • 30g Beurre
  • 60g Pecorino
  • 6 Oeuf
  • 250g Mozzarella
  • 120g Chapelure
  • 3càs Huile d’olive

Etape 3 /5

Laisser tiédir et ajouter 15 cl d’eau. Ajouter le riz.

  • 120g Pancetta
  • 1.5 Oignon
  • 60cl Sauce tomate
  • 300g Riz Arborio
  • 30g Beurre
  • 60g Pecorino
  • 6 Oeuf
  • 250g Mozzarella
  • 120g Chapelure
  • 3càs Huile d’olive

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Ajouter le beurre et le pecorino. Laisser refroidir et ajouter la moitié des œufs.

  • 120g Pancetta
  • 1.5 Oignon
  • 60cl Sauce tomate
  • 300g Riz Arborio
  • 30g Beurre
  • 60g Pecorino
  • 6 Oeuf
  • 250g Mozzarella
  • 120g Chapelure
  • 3càs Huile d’olive

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228