Stroganoff aux champignons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
90 g Oignon
30 g Ail
1.5 càs Huile neutre
900 g Champignon
12 cl Vin blanc
3 càs Sauce soja
54 cl Bouillon de légumes
36 cl Crème de soja
6 càs Fécule de maïs
1.5 càc Ail en poudre
1.5 càc Paprika fumé
1.5 càc Thym
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 càs Levure maltée
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient, mélangez la fécule de maïs et la crème de soja. Réservez.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords à l'aide d'une spatule et ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Coupez la partie terreuse des pieds de champignons. Lavez-les, séchez-les et coupez-les en lamelles.
Etape 5 /8
Ajoutez les champignons de Paris. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Versez le vin blanc, la sauce soja et le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Ajoutez le mélange de crème de soja et fécule, l'ail en poudre, le paprika fumé, le thym, le sel, le poivre et la levure maltée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Servez chaud.
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