Stoemp carottes et choux de Bruxelles
Recette de christine1977

Stoemp carottes et choux de Bruxelles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 5 Carottes

  • 500 g Choux de Bruxelles

  • 5 Pommes de terre

  • 250 g Lardons fumés

  • 1 Oignon

  • 400 ml Eau

  • 1 Cube de volaille

  • Beurre

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir les lardons avec le beurre en mode dorer pendant 5 à 6 min. Réservez les lardons

  • 250g Lardons fumés
  • Beurre

Etape 2 /3

Faire revenir l’oignon et insérer ensuite les autres ingrédients et passer en mode cuisson en vapeur pendant 8 min

  • 5 Carottes
  • 500g Choux de Bruxelles
  • 5 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 400ml Eau
  • 1 Cube de volaille

Etape 3 /3

Retirer le jus de cuisson. Écraser grossièrement, ajouter les lardons, assaisonner et mettre du beurre.

  • Beurre
  • Sel et poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228