Sponge Cake
Moulinex
Recette de Moulinex

Sponge Cake

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Œufs

  • 2 cl Eau

  • 70 g Sucre

  • 0.5 sachet Levure chimique

  • 70 g Farine de riz

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 2 Œufs
  • 2cl Eau
  • 70g Sucre
  • 0.5sachet Levure chimique
  • 70g Farine de riz

Etape 2 /5

Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Battre les jaunes, l'eau et le sucre. Ajouter la levure et la farine.

  • 2 Œufs
  • 2cl Eau
  • 70g Sucre
  • 0.5sachet Levure chimique
  • 70g Farine de riz

Etape 3 /5

Battre les blancs et les incorporer. Verser dans le moule et couvrir de papier cuisson. Mettre dans le panier avec 40 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Démouler et déguster tiède ou froid.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228