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Spaghettis au curcuma et épinards frais
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
55 g Oignon
200 g Spaghettis
60 g Pousse d'épinard
25 g Noix
1 càc Curcuma en poudre
60 g Tomate cerise
20 g Parmesan râpé
1 càc Huile d'olive
Sel et poivre
140 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
55g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1càc Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Versez l'eau. Ajoutez le curcuma et les spaghettis cassées en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Spaghettis 1càc Curcuma en poudre 140cl Eau
Mélangeur
Etape 4 /5
Ouvrez le bouchon et ajoutez les tomates cerises et les épinards. Refermez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60g Pousse d'épinard 60g Tomate cerise
Mélangeur
Etape 5 /5
Saupoudrez de parmesan. Salez, poivrez et servez.
20g Parmesan râpé Sel et poivre
Companions,Ustensils and accessoiries