Spaghettis au curcuma et épinards frais
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
55 g Oignon
200 g Spaghettis
60 g Pousse d'épinard
25 g Noix
1 càc Curcuma en poudre
60 g Tomate cerise
20 g Parmesan râpé
1 càc Huile d'olive
Sel et poivre
140 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Versez l'eau. Ajoutez le curcuma et les spaghettis cassées en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ouvrez le bouchon et ajoutez les tomates cerises et les épinards. Refermez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Saupoudrez de parmesan. Salez, poivrez et servez.
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