Spaghettis au curcuma et épinards frais
Moulinex
Recette de Moulinex

Spaghettis au curcuma et épinards frais

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  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 55 g Oignon

  • 200 g Spaghettis

  • 60 g Pousse d'épinard

  • 25 g Noix

  • 1 càc Curcuma en poudre

  • 60 g Tomate cerise

  • 20 g Parmesan râpé

  • 1 càc Huile d'olive

  • Sel et poivre

  • 140 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 55g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1càc Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Versez l'eau. Ajoutez le curcuma et les spaghettis cassées en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Spaghettis
  • 1càc Curcuma en poudre
  • 140cl Eau
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ouvrez le bouchon et ajoutez les tomates cerises et les épinards. Refermez le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Pousse d'épinard
  • 60g Tomate cerise
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Saupoudrez de parmesan. Salez, poivrez et servez.

  • 20g Parmesan râpé
  • Sel et poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228