Spaghetti à la bolognaise
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Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 gousse D'ail émincée
0.5 D'un oignon émincé
1 Carotte coupée en cubes
1 branche De céleri coupé en cubes
300 g D'haché de porc et veau
200 g De tomates concassées
0.5 De passata
1 feuille De laurier
300 g De spaghetti frais
0.5 paquet De parmesan
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Faire revenir la viande haché avec un filet d'huile d'olive. Réserver. faire revenir l'ail et l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive. Rajouter les carottes et le céleri coupés en morceaux.
Etape 3 /6
Ajouter les tomates concassées, et une fois et demi la même quantité d'eau. Assaisonner et y ajouter les pâtes (sèches). Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante si elles sont fraîches.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression
Etape 5 /6
Mélanger et y ajouter le laurier. Ajouter la viande mise de côté pour la réchauffer.
Etape 6 /6
Vérifier l'assaisonnement et servir chaud couvert de parmesan et de quelques feuilles de basilic frais.
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