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Souris d'agneau au vin rouge
- Temps Total 12h 26min
- 15min
Préparation - 12h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-en-1 Noir Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
4 càs Huile d’olive
4 Souris d’agneau
2 Oignon
6 gousse Ail
4 càs Fécule de maïs
60 cl Vin rouge
30 cl Bouillon de légumes
2 brin Thym
2 càc Paprika fumé
Sel, poivre
500 g Tagliatelles cuites
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dans la cuve, ajouter l'huile.
Etape 3 /8
Colorer la viande assaisonnée, sur toutes les faces pendant 6 min. Procéder en plusieurs fois.
Etape 4 /8
Ajouter l'oignon, l'ail et la fécule diluée dans de l'eau froide.
Etape 5 /8
Cuire pendant 1 min.
Etape 6 /8
Ajouter tous les ingrédients sauf les pâtes puis porter à ébullition pendant 4 min.
Etape 7 /8
Cuisson basse température forte.
Etape 8 /8
Retirer la viande. Ajouter les pâtes chaudes à la sauce. Déguster.
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