Souris d'agneau laquée au café, cocos frais et piquillos
- Temps Total 1h 18min
- 10min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Souris d’agneau
225 g Piments piquillos grillés en conserve
30 cl Café fort
6 càc Cassonade
9 càs Sauce soja
9 càs Huile d’olive
1.5 kg Haricots cocos
1.5 bouquet Garni
Sel et poivre du moulin
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Versez 0,7 L d’eau dans le bol du robot. Placez les haricots dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Videz l’eau de la cuve et réservez les haricots dans un saladier.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez les piquillos et la moitié de l'huile. Salez, poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez l'autre moitié de l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Ajoutez la viande. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Dans un bol, mélangez le café, la cassonade et la sauce soja puis versez dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Retournez la viande et arrosez de jus. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez aussitôt avec l’agneau, les haricots et le coulis de piquillos.
Companions,Ustensils and accessoiries