Souper Butternut Chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Beubeu

Souper Butternut Chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Pommes de terres

  • 1 Courge Butternut

  • 1 Échalote

  • 1 Oignon

  • 10 Tranches de chorizo

  • 1 Cube bouillon de boeuf

  • 1.5 l Eau

Préparation

Etape 1 /5

Découper les tranches de chorizo en deux. Découper l’ensemble des ingrédients en morceaux.

  • 3 Pommes de terres
  • 1 Courge Butternut
  • 1 Échalote
  • 1 Oignon
  • 10 Tranches de chorizo

Etape 2 /5

Faire dorer le chorizo

  • 10 Tranches de chorizo

Etape 3 /5

Ajouter l’ensemble des ingrédients. Continuer à faire dorer

  • 3 Pommes de terres
  • 1 Courge Butternut
  • 1 Échalote
  • 1 Oignon

Etape 4 /5

Ajouter l’eau et le cube de bouillon et passer en mode cuisson sous pression.

  • 1 Cube bouillon de boeuf
  • 1.5l Eau

Etape 5 /5

Une fois cuit, mixer les ingrédients. Il ne faut pas forcément mettre l’ensemble du bouillon pour mixer. Ajouter du sel une fois mixé, selon les goûts.

  • 3 Pommes de terres
  • 1 Courge Butternut
  • 1 Échalote
  • 1 Oignon
  • 10 Tranches de chorizo
  • 1 Cube bouillon de boeuf
  • 1.5l Eau

Companions,Ustensils and accessoiries