- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe aux lentilles corail, à la courge et au curcuma
Recette de
Soupe aux lentilles corail, à la courge et au curcuma
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez la courge butternut et coupez-la en cubes. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
Etape 2 /4
Mettez la courge, l'oignon, l'ail, les lentilles, le curcuma et le gingembre dans le blender du Soup & Co.
Etape 3 /4
Ajoutez 1 cuillère à café rase de sel et versez le bouillon. Lancez le programme 2 en réduisant le temps de cuisson à 35 min.
Etape 4 /4
Lorsque la soupe est cuite, ajoutez l'huile et la crème de coco, pulsez une fois, rectifiez l'assaisonnement et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries