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Soupe à l'italienne
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Carottes coupées en cubes
300 g De chou kale émincé
1 gousse D'ail émincée
0.5 /2 oignon émincé
1 boîte D'haricots blancs
350 g De coulis de tomates
1 cube De bouillon de légumes
0.5 Demi baguette
1 paquet De parmesan
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Faire suer l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les carottes et l'ail.
Etape 3 /6
Après 5 min, incorporer le coulis de tomates, les 3/4 des haricots en purée, le bouillon de cube émietté et l'eau. Saler et laisser mijoter pendant au minimum 15min.
Etape 4 /6
Ajouter les haricots réservés et le chou kale. Mélanger. Laisser cuire 3 min de plus. Réserver.
Etape 5 /6
Couper la demi-baguette en 2 dans la longueur et faire revenir à sec.
Etape 6 /6
Dans une assiette creuse, verser la soupe, saupoudrer de parmesan et arroser d'un filet d'huile d'olive. Accompagner des demi-baguettes.
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