- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe leblebi
Soupe leblebi
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 càs Graines de cumin
1 càs Harissa
400 g Pois chiches en conserve égouttés
400 g Dés de tomates en conserve non égouttés
30 cl Bouillon de légumes
Sel
1 càs Paprika
0.5 botte Coriandre fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon en huit, le mettre dans le bol du mixeur avec les graines de cumin, fermer le couvercle et appuyer sur le bouton "Pulse" pendant quelques secondes.
Etape 2 /4
Dans le bol du mixeur, ajouter l'harissa, les pois chiches et les dés de tomates. Fermer le couvercle et choisir le programme CHUNKY SOUPE pendant 25 minutes.
Etape 3 /4
Une fois cuits, ajouter le sel et appuyer sur le bouton "Pulse" pendant 3 secondes afin de juste casser les pois chiches et non de les mixer.
Etape 4 /4
Servir dans des bols, le tout parsemé de feuilles de coriandre fraîches et de paprika.
Companions,Ustensils and accessoiries