Soupe choux de Bruxelles et carottes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Beatrice

Soupe choux de Bruxelles et carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Choux de bruxelles surgelé

  • 400 g Carottes

  • 100 g Oignon rouge

  • 0.5 l D eau

  • 100 g Crème

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher et couper les carottes en gros morceaux faire revenir l'oignon rouge

  • 400g Carottes
  • 100g Oignon rouge

Etape 2 /5

Mettre dans la cuve les carottes, l'oignon et les choux de Bruxelles

  • 400g Choux de bruxelles surgelé
  • 400g Carottes
  • 100g Oignon rouge

Etape 3 /5

Ajouter l eau et le kubor. Saler et poivrer

  • 0.5l D eau

Etape 4 /5

Fermer le cookeo et lancer la cuisson sous pression 12 minutes

  • 400g Choux de bruxelles surgelé
  • 400g Carottes
  • 100g Oignon rouge
  • 0.5l D eau

Etape 5 /5

Ouvrir, mixer et ajouter la crème à votre convenance.

  • 100g Crème

Companions,Ustensils and accessoiries