- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe bol lapin de Pâques
Soupe bol lapin de Pâques
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g Chou-fleur
1 Carotte (environ 100 g)
500 ml Eau ou bouillon
1 càc Curcuma
Sel
2 Petit pain rond
Préparation
Etape 1 /5
Couper le chou en fleurette. Éplucher et découper la carotte en gros cubes.
Etape 2 /5
Mettre les légumes, le bouillon, le curcuma et le sel dans le bol du mixeur. Fermer le couvercle et choisir le programme SMOOTH SOUP pendant 30 minutes.
Etape 3 /5
Servir dans un petit pain rond.
Etape 4 /5
Pour cela, découper 1/3 du pain pour récupérer le chapeau. Découper le chapeau sur la moitié de la hauteur pour garder un joli rond. Avec la chute découper 2 oreilles et les placer sur le rond. Ajouter un nez avec une fleurette de chou-fleur et les yeux avec des rondelles de carottes.
Etape 5 /5
Évider la base de la mie, verser la soupe et poser le chapeau lapin sur le rebord.
Companions,Ustensils and accessoiries