- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe blanche au boulettes de bœuf
Soupe blanche au boulettes de bœuf
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 càs Huile d’olive
150 g Oignons coupées en morceaux
350 g Poireau coupées en rondelles
400 g Carottes coupées en rondelles
750 g Pommes de terre coupées en quatre
500 g Crème fraîche épaisse
750 g Boulettes de bœuf
4 càs Farine
4 Cube de bouillon de volaille
4 pincée Poivre
2 l Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer avec une cuillère à soupe d’huile de d’olive , les oignons et les carottes et le poivre pendant 4 minutes
Etape 2 /5
Rajouter les poireaux et faire dorer 4 minutes
Etape 3 /5
Ajouter 2 l d’eau, les quatre bouillon de volaille et cuire sous pression 30 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les boulettes de viande, les pommes de terre et cuire sous pression 20 minutes
Etape 5 /5
Une fois la cuisson sous pression terminé, réserver 2 louches de jus dans un récipient et y mettre les quatre cuillères de farine, bien mélanger et remettre le mélange dans la cuve avec les 500 g de crème épaisse, bien mélanger et mettre maintien au chaud 10 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries