- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe aux légumes d’automne
Soupe aux légumes d’automne
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 potimarron
4 carottes
1 navet
1 blanc de poireau
4 pommes de terres
0.5 oignons
1 kubor
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez tous les ingrédients et les couper grossièrement
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans la cuve et recouvrir d’eau en y ajoutant le cube
Etape 3 /4
Cuisson sous pression pendant 35 min
Etape 4 /4
Récupérer les légumes cuits sans l’eau de cuisson et les disposer dans un autre plat Mixer en rajoutant une partie de votre eau de cuisson jusqu’à la consistance désirée. Rajouter du beurre et un peu de crème fraîche.
Companions,Ustensils and accessoiries