- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe aux épinards et bleu d'Auvergne
Soupe aux épinards et bleu d'Auvergne
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g épinards
2 pomme de terre
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de légumes
0.5 l eau
3 càs crème fraîche
25 g bleu d'auvergne
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les feuilles d'épinard dans la cuve et les cuire.
Etape 2 /3
Ajouter les pommes de terre coupées en cubes, les gousses d'ail en morceau et le cube de bouillon de légumes dilué dans l'eau.
Etape 3 /3
Ajouter la crème et le bleu.
Companions,Ustensils and accessoiries